16 Gennaio.

ORE 18:30 PRIMI CREATIVI:

NUOVE IDEE PER LA VOSTRA PASTA, TEORIA DI CUCINA CREATIVA, CON PREPARAZIONE DI ALCUNI PIATTI DI PASTA CREATIVA. ASSAGGIO FINALE.

50 EURO PER PERSONA.

23 Gennaio.

ORE18:30 SECONDI CREATIVI:

SPUNTI DI SECONI PIATTI DI CARNE O PESCE, TEORIA DELLA CREATIVITA’ IN CUCINA, PREPARAZIONE E ASSAGGIO DI DIVERSI PIATTI. ASSAGGIO FINALE.

50 EURO PER PERSONA

 

 

30 Gennaio.

ORE 18:30PANE E PASTE LIEVITATE.

CAPIRE LA LIEVITAZIONE E COME FUNZIONA, DIVERSI TITPI DI PANE, STORIA E TEORIA DEL PANE, PRODUZIONE DI DIVERSI TIPOLOGIE, ASSAGGIO FINALE.

50 EURO A PERSONA.

06 Febbario.

ORE 18:30 NE CARNE NE PESE, L’ORTO CREATIVO.

LE VERDURE STAGIONALI, COME COMBINARLE E LAVORARLE.

PIATTI UNICI E PIATTI VEGETARIANI. SFRUTTIAMO AL MEGLIO LE  VERDURE AMICHE DELLA NATURA E DELLA SALUTE. ASSAGGIO FINALE.

50 EURO A PERSONA.

13 Febbraio.

ORE 18:30 PESCE CREATIVO.

TEORIA SUL PESCE E SUL MERCATO ITTICO, I PESCI MENO CONOSCIUTI, COME PULIRE IL PESCE, ALCUNE IDEE PER CREARE NUOVI PIATTI. CUCINA DIDATTICA CON I CORSISTI E ASSAGGIO FINALE.

50 EURO PER PERSONA

 

 

 

20 Febbraio.

ORE 18:30 LA PASTA FRESCA.

COME  FARE LA PASTA FRESCA,  RIVALUTARLA NELLA NOSTRA CUCINA DI TUTTI I GIORNI, I FORMATI LE, PASTE AROMATIZZATE. TEORIA DELLA PASTA FRESCA, CON PRODUZIONE DI PIATTI CON I CORSISTI. ASSAGGIO FINALE.

50 EURO PER PERSONA.

27 Febbraio.

ORE 18:30 PICOLI BUFFET

COME ORGANIZZARE E CREARE DEI BUFFET, PER RICEVERE AMICI E PICCOLE FESTE, IDEE E PRESENTAZIONE. PRODUZIONI DEI PIATTI, ASSAGGIO FINALE.

50 EURO A PERSONA

SI RICORDA INOLTRE CHE ORGANIZZIAMO (SU RICHIESTA)

 

Cucina vegana.                   Docente: Stefano Momentè.

Festa di compleanno Con i tuoi amici, con lezione di cucina e cena compresa.                        Docente:Gobbo Matteo

Pasticceria avanzata:     Docente: Antonio Facco.

Cucina didattica per bambini: avvicinarsi al mondo della gastronomia sin da piccoli, in tutta sicurezza e seguiti passo dopo passo.   Docente: Jana Hubner

Il Don Claudio a casa vostra: cena e corso direttamente a casa propria da condividere con gli amici.

Con la possibilità di avere anche il servizio sommelier e vino per un minimo di 8 persone.

Ricordiamo che il nostro servizio di catering e sempre disponibile per matrimoni cene private e feste.

*i corsi partiranno al raggiungimento minimo di 6 partecipanti.

Info e prenotazioni

Tel. 3474356589 Matteo (chef)

e-mail:teolond@infinito.it