16 Gennaio.
ORE 18:30 PRIMI CREATIVI:
NUOVE IDEE PER LA VOSTRA PASTA, TEORIA DI CUCINA CREATIVA, CON PREPARAZIONE DI ALCUNI PIATTI DI PASTA CREATIVA. ASSAGGIO FINALE.
50 EURO PER PERSONA.
23 Gennaio.
ORE18:30 SECONDI CREATIVI:
SPUNTI DI SECONI PIATTI DI CARNE O PESCE, TEORIA DELLA CREATIVITA’ IN CUCINA, PREPARAZIONE E ASSAGGIO DI DIVERSI PIATTI. ASSAGGIO FINALE.
50 EURO PER PERSONA
30 Gennaio.
ORE 18:30PANE E PASTE LIEVITATE.
CAPIRE LA LIEVITAZIONE E COME FUNZIONA, DIVERSI TITPI DI PANE, STORIA E TEORIA DEL PANE, PRODUZIONE DI DIVERSI TIPOLOGIE, ASSAGGIO FINALE.
50 EURO A PERSONA.
06 Febbario.
ORE 18:30 NE CARNE NE PESE, L’ORTO CREATIVO.
LE VERDURE STAGIONALI, COME COMBINARLE E LAVORARLE.
PIATTI UNICI E PIATTI VEGETARIANI. SFRUTTIAMO AL MEGLIO LE VERDURE AMICHE DELLA NATURA E DELLA SALUTE. ASSAGGIO FINALE.
50 EURO A PERSONA.
13 Febbraio.
ORE 18:30 PESCE CREATIVO.
TEORIA SUL PESCE E SUL MERCATO ITTICO, I PESCI MENO CONOSCIUTI, COME PULIRE IL PESCE, ALCUNE IDEE PER CREARE NUOVI PIATTI. CUCINA DIDATTICA CON I CORSISTI E ASSAGGIO FINALE.
50 EURO PER PERSONA
20 Febbraio.
ORE 18:30 LA PASTA FRESCA.
COME FARE LA PASTA FRESCA, RIVALUTARLA NELLA NOSTRA CUCINA DI TUTTI I GIORNI, I FORMATI LE, PASTE AROMATIZZATE. TEORIA DELLA PASTA FRESCA, CON PRODUZIONE DI PIATTI CON I CORSISTI. ASSAGGIO FINALE.
50 EURO PER PERSONA.
27 Febbraio.
ORE 18:30 PICOLI BUFFET
COME ORGANIZZARE E CREARE DEI BUFFET, PER RICEVERE AMICI E PICCOLE FESTE, IDEE E PRESENTAZIONE. PRODUZIONI DEI PIATTI, ASSAGGIO FINALE.
50 EURO A PERSONA
SI RICORDA INOLTRE CHE ORGANIZZIAMO (SU RICHIESTA)
Cucina vegana. Docente: Stefano Momentè.
Festa di compleanno Con i tuoi amici, con lezione di cucina e cena compresa. Docente:Gobbo Matteo
Pasticceria avanzata: Docente: Antonio Facco.
Cucina didattica per bambini: avvicinarsi al mondo della gastronomia sin da piccoli, in tutta sicurezza e seguiti passo dopo passo. Docente: Jana Hubner
Il Don Claudio a casa vostra: cena e corso direttamente a casa propria da condividere con gli amici.
Con la possibilità di avere anche il servizio sommelier e vino per un minimo di 8 persone.
Ricordiamo che il nostro servizio di catering e sempre disponibile per matrimoni cene private e feste.
*i corsi partiranno al raggiungimento minimo di 6 partecipanti.
Info e prenotazioni
Tel. 3474356589 Matteo (chef)
e-mail:teolond@infinito.it