Bisogna conoscere le regole della tradizione per poterla rompere con la creatività: ecco perché il nostro Chef Gobbo ha deciso di stimolare i ragazzi della sua cucina, insegnando loro tante cose nuove.

Per prima cosa li ha accompagnati a casa del Don, per curiosare tra le varietà di piante del suo giardino – sono arrivati nel momento in cui stava finendo di piantare i peperoncini – e per trasmettere loro nuovi concetti ha aperto le porte della grande libreria dedicata alla cucina: i ragazzi hanno “rubato” con gli occhi le ricette scritte a mano dal Don in anni e anni di lavoro.

Pochi giorni dopo Il nostro chef, sempre insieme ai suoi ragazzi, si è diretto verso Lio Piccolo per cercare nuove erbe spontanee, in una bella giornata di sole e pace, all’orizzonte i cavalli che correvano lungo l’argine.

Qui sotto le immagini:

A scuola di botanica

POST a scuola di botanica

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La grande libreria del Don dedicata alla cucina

una libreria culinaria per studiare

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Lio Piccolo: località della Laguna veneta, compresa nel comune di Cavallino-Treporti

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