Anche quest’anno ripartono i corsi di cucina Mo.mo. School a Jesolo (Ve), sempre coordinati dallo chef Matteo Gobbo e ospitati nella cucina del Ristorante don Claudio.
I corsi inizieranno tutti, indicativamente, intorno alle ore 19.00.
Qui sotto il calendario completo:
Martedì 13 Ottobre
Corso di cucina vegana con Stefano Momentè, uno dei più importanti rappresentanti della bandiera Vegan. Interessanti e approfondite delucidazioni, insegnamenti sul mondo vegano, un appuntamento da non perdere!
Teoria e pratica con assaggio finale – 50 euro a persona.
Martedì 20 Ottobre
Corso di cucina creativa: strutturare la mente per sbizzarrirsi in un cucina
Vi daremo le basi per poter abbinare creativamente i sapori, stimolare la vostra fantasia con nuove proposte e azzardare un po’ di più.
Teoria e pratica con degustazione finale per i palati temerari – 50 euro a persona.
Martedì 3 Novembre
Pesce: guida all’acquisto
In questo corso vi aiuteremo nell’acquisto del pesce e capiremo un po’ come funziona il mercato per aiutarvi nella vostra spesa quotidiana.
Dopo una parte teorica passeremo a quella pratica in cui cucineremo delle ricette assieme, con degustazione finale – 50 euro a persona.
Giovedì 5 Novembre
La cucina salutare (cucina biodinamica)
In questo corso metteremo in risalto soprattutto l’aspetto salutare della cucina, vedremo come si può mangiare in modo sano con sapore e creatività.
Teoria e pratica con assaggio finale – 50 euro a persona.
Martedì 10 Novembre
Corso di cucina vegana con Stefano Momentè, uno dei più importanti rappresentanti della bandiera Vegan. Interessanti e approfondite delucidazioni, insegnamenti sul mondo vegano, un appuntamento da non perdere!
Teoria e pratica con assaggio finale – 50 euro a persona.
Martedì 24 Novembre
L’acquisto consapevole
In questo corso metteremo in risalto il valore della persona come acquirente e scopriremo come le sue scelte possano influenzare il mercato e come si possa fare una spesa consapevole per nutrirci meglio e rispettare il nostro pianeta.
Teoria e pratica con assaggio finale – 50 euro a persona.
Per Info e prenotazioni potete inviare una mail a teolond@infinito.it, oppure contattare lo chef Matteo Gobbo al numero: 3474356589. Vi ricordiamo che i corsi partiranno al raggiungimento della quota minima di sei persone.