4Novembre Martedi
Ore 18:30: PASTICCERIA NATURALE: la Veganitaliacooking school con Stefano Momentè, stiil-life e salute esecuzione di ricette con assaggio finale.
6Novembre Giovedi
ORE 18:30 PRIMI CREATIVI:
nuove idee per la vostra pasta, teoria di cucina creativa, con preparazione di alcuni piatti di pasta creativa. assaggio finale.
50 euro per persona.

11 Novembre. Martedi
ORE18:30 SECONDI CREATIVI:
spunti di secondi piatti di carne o pesce, teoria della creativita’ in cucina, preparazione e assaggio di diversi piatti. assaggio finale.
50 euro per persona

13 Novembre. Giovedi
ORE18:30 L’ORTO INVERNALE:
L’aiuto della natura, le verdure in chiave creativa, basi di cucina salutare, preparazione di piatti e assaggio finale.
50 euro per persona

18 Novembre Martedi
ORE 18:30 CUCINA VELOCE VEGAN:
Veganitaliacookingschool con Stefano Momentè. Per chi è sempre
di corsa ecco dei consigli vegan per mangiare bene e sano.

20 Novembre. Giovedi.
ORE 18:30 LA PASTA FRESCA.
come fare la pasta fresca, rivalutarla nella nostra cucina di tutti i giorni, i formati le, paste aromatizzate. teoria della pasta fresca, con produzione di piatti con i corsisti. assaggio finale.
50 euro per persona.

25 Novembre. Martedi
ORE 18:30 PESCE CREATIVO.
teoria sul pesce e sul mercato ittico, i pesci meno conosciuti, come pulire il pesce, alcune idee per creare nuovi piatti. cucina didattica con i corsisti e assaggio finale.
50 euro per persona

27 Novembre. Giovedi.
ORE 18:30:LE PASTE LIEVITATE.
capire la lievitazione e come funziona, diversi titpi di pane, storia e teoria del pane, produzione di diversi tipologie, assaggio finale.
50 euro a persona.

02 Dicembre. Martedi.
Ore 18.30 STUZZICHINI E BUFFET.
Un nuovo modo di passare la serata con amici, o per un’occasione
speciale, teoria e pratica di esecuzione con assaggio finale.
50 euro a persona.

04 Dicembre. Giovedi.
Ore 18.30. I CEREALI
Escursione nel mondo dei cereali, cucinarli e combinarli al meglio
teoria e pratica di esecuzione con assaggio finale.
50 euro a persona.

09 Dicembre. Martedi
Ore 18:30: I DOLCI VELOCI E CREATIVI.
Pasticceria veloce e creativa idee e spunti per dolci facili e
pratici, teoria e pratica con assaggio finale.

11 Dicembre Giovedi.
Ore 18.30: ACQUISTO ETICO.
Come le nostre scelte influenzano il mondo circostante, saranno
presentati prodotti poco noti e si svilupperanno delle ricette.
50 euro a persona.

18 Novembre Martedi
ORE 18:30 CUCINA ETNICA VEGAN:
Veganitaliacookingschool con Stefano Momentè. Un viaggio tra le cucine etniche, teoria e pratica con assaggio finale.

SI RICORDA INOLTRE CHE ORGANIZZIAMO (SU RICHIESTA)
Festa di compleanno Con i tuoi amici, con lezione di cucina e cena compresa.
Il Don Claudio a casa vostra: cena e corso direttamente a casa propria da condividere con gli amici monimo 8 persone.
Ricordiamo che il nostro servizio di catering e sempre disponibile per matrimoni cene private e feste.
*i corsi partiranno al raggiungimento minimo di 6 partecipanti.
Info e prenotazioni
Tel. 3474356589 Matteo (chef)
e-mail:teolond@infinito.it